День объятий

Давай обнимемся. Сегодня - День объятий!
На мелочи обид рукой скорей махнем.
Протянем правые - для дружеских пожатий,
Тепло сердец своих друг другу распахнем.

Давай обнимемся. В объятиях скрыто счастье.
Пусть слезы радости из глаз текут ручьем.
Давай обнимемся, и средь зимы ненастья,
В пылу объятий нам всё будет нипочем.

На наших спинах, в круг замкнуться руки.
Среди зимы, в душе появится весна.
И пусть любовь, не ведает разлуки,
А ночью от неё нам станет не до сна.

Павел К. (21.01.2014)


Рецензии