просто дай мне шанс

Радужные  мысли в голове,
танцами выплясывают в жизни
 мне сейчас неудержать их все узде
 и от этого наверно мне неспится
ну а время все бежит,бежит  вперед
 в эту ночь, в полете бесконечном
значит есть стремление и цель
в этот позний,очень позний  вечер
 размышляю я о нас с тобой...
так смешно все получилось ... так спонтанно
 зделал я на встречу малый шаг
но почуствать  меня смогла ты
  это  важно
 завертелся ,закружился разговор...
первый поцелуй,такой не смелый
 знаеш думаю что все в серьез....
просто дай мне шанс это проверить...

Ян...


Рецензии