***

Еще три кубика сестра.
Что? Говорите, я сегодня странный?
Нет, просто вспомнил,
К середине декабря
Мои должны бы затянуться раны.
У вас еще вот этот, у окошка?
Он мне не нравится,
Озлобленный как зверь.
А сколько мне еще? Немножко?
Ну хорошо. А то уже апрель…


Рецензии