Друзья мои

Друзья мои - души моей частицы,
Моя "жилетка", если вдруг мокры глаза.
Пусть ваших жизней озорные колесницы,
Не заберут как можно дольше небеса.

Мои друзья, в беду подставят плечи.
В дни радости моей не станут горевать.
Моей души они не задувают свечи.
И дружбы нашей никому не разорвать.

Пусть наших встреч, не долгие дороги...
Но я на это с грустью не робщу.
Я точно знаю, что когда нибудь в финале,
За упокой души моей, поставят мне свечу...

Павел К. (25.01.2014)


Рецензии