Ну вот и всё

Ну вот и всё. Мне ничего "не светит"...
Жаль то, что ты меня увы не поняла.
Твоя любовь была как мимолетный ветер,
Крылом махнувший с наступлением декабря.

Надежды тают, и влажны слегка ресницы,
И то что было, не начнешь уже с нуля...
Придет весна. С теплом вернуться птицы,
Но чувства не вернуться из былого декабря.

Влюбленность - это призрачное чувство.
Оно основой может быть для искренней любви.
А вот Любить - есть целое искусство!
Когда пыл страсти закипает каждый раз в крови.

Мне каждый час, что был с тобою прожит,
Дороже сотни дней в которых, без тебя,
Я был один. И был чуть чуть моложе...
Порой бездумно своё сердце теребя.

Я говорил. Жаль только ты не возражала.
В душе твоей уже кипела летняя гроза.
Меня не поняла, обиделась, и убежала...
И может быть, легла обида на твои глаза.

Павел К. (26.01.2014)


Рецензии