дешевые

Ничтожно жалкие смешные
людишки.
Решают глупые пустые
делишки.

На ерунду последний грош
истратят,
И жалуются, что им мало
платят.

Бегут куда-то, всех вокруг
торопят.
Друг друга даже за гроши
утопят.

На них  одежды дорогие
новые.
а души мерзкие у них,
дешевые.


Рецензии