Простая любовь

Моя любовь к тебе, как мир, простая.
В ней  нету тайн и скрытых пошлых тем.
Странички жизни книжные листая,
мы, к счастью, не докажем теорем.
А мир стремится сложным показаться,
и вводит он  в туман пытливый ум.
Но радость - жить в любви,
а не пытаться забот средь опуститься в тугу дум.


Рецензии