по нисходящей проживу..

Я узнал, что каждый хочет жить на вершине горы..
не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске...
                Габриэль Гарсиа Маркес.


по нисходящей проживу,
остаток дней, последних дней
своих, чужих, - как Бог подаст,
  но всё же стану чуть вольней.
наверно сдвину сердце в такт,
  своим мечтам, и пыль дорог
прильнув к подошвам башмаков,
  накроет слоем мой порог..
перешагнув, не повернусь,
с надеждой что вернусь сюда,
ведь всё приходится решать
  однажды раз, и навсегда   

в письме прощальном.. пару строк,
 о том что:
       - "жив.. здоров.. дышу..
              вдыхаю запахи свободы"
  как о прошедшем напишу...


                12.01.15  2.30 ночи


Рецензии