Я раскрашу собою твой мир
Залью светом унылый твой день,
Мягко в сердце радость зажгу,
Пусть в душе зацветает сирень.
И пробьются побеги весны
В этом сумрачном феврале.
Я раскрашу улыбкою сны,
Что хранишь ты в своем хрустале.
Я согрею любовью мечту,
И на раны пролью эликсир.
Я заполню твою пустоту...
Я раскрашу собою твой мир...
Свидетельство о публикации №115021111796
Жанна Львова 16.02.2015 10:47 Заявить о нарушении