Снег скрипящий под ногами,
И искрящий на свету...
Я ловлю скорей руками
Неупавшую звезду...
Хорошо как на морозе,
Воздух свеж и так упруг,
Что сугробами по прозе,
Фразы в стих настырно прут...
Я поддамся это своре,
Пусть ложатся сами в ритм ,
Пусть лежат, но пусть в мажоре
Тот стишочек прозвучит...
Свидетельство о публикации №115021111790
с теплом,Наташа
Наталья Сурмина 12.02.2015 07:20 Заявить о нарушении
С благодарностью, Александр
Краснов Аа 13.02.2015 02:57 Заявить о нарушении