Кто виноват...

Жизнь продолжается, жаль только без тебя...
И где-то позади Крещенские морозы.
Быть может ты сидишь сейчас платочек теребя,
В него укутав от былого свои слезы.

Кто виноват из нас? Мы оба хороши...
Я - в том, что подобрал не правильные фразы...
Ты - только в том, что стала частью той души,
Которая живет во мне. Поверь её не видно сразу.

Давай попробуем сначала все начать.
Топить в вине не хочется обиды.
Давай попробуем опять друг другу ближе стать
Я не хочу терять тебя из виду.

Ты - та, которая живет во мне ,
Ты - мысленно со мною постоянно.
Рассветы я хочу дарить единственной тебе
Без устали, без слез и беспрестанно.

Павел К. (27.01.2014)


Рецензии