Девственно Богородящая..

        ***



Девственно Богородящая
Благословляет смотрящего
Сфера изображения
Здесь и сейчас беременна
Во время святой молитвы
Не раздвигая плиты
Младенец выходит из чрева
О чем Церковь небу пела
В красках богородичной стены
Роды вифлеемские видны
То постоянное событие в храме
Мария Слово Истины рождает..


                110215    21.22





На фото: фрагмент росписи кафедрального собора св.Александра Невского в Каменце-Подольском


Рецензии