Не хватает...

Мне очень не хватает то - что потерял:
Твою любовь из нежности и ласки.
И губ твоих - божественный причал,
Объятий нежных, и красивейшие глазки.

Я чувствую тебя ещё на расстоянии,
Когда со щёк моих срывается пожар...
О, как не объяснимо это состояние,
Быть может, это нам природы дар?

Я буду долго помнить то, что было.
И пыл любви моей остался - не остыл.
Теперь один. И стало всё уныло...
Одной тебе я эти строки посвятил.

Ты мне закрыла доступ на страницу,
И скрылась, из контактного листа...
Мне не пройти теперь запретную границу,
Вот только без тебя теперь моя душа пуста.

Мне не хватает в этой бесконечности тебя...
Я не живу. Я просто пропадаю...
И правду говорят: "Не отрекаются любя"
Люблю тебя. Я по тебе скучаю...

Павел К. (28.01.2014)


Рецензии