Художник любви

Взял в руку кисть
и мир ты мой раскрасил.
Простую жизнь
собою приукрасил.
Ты сладкий грех
и доброе проклятье.
В квартире смех
и рвущееся платье.
И руки вновь
ползут по тёплой коже.
В душе любовь!
С тобой мы так похожи!
Меня сожги
собой без сожаленья.
Вокруг стихи
и разума затменье.
Горят глаза
как лучики шальные.
В глазах роса,
мы от неё слепые.
Меня пронзи
стрелою сладострастья.
И подари
часы простого счастья!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.