Все мысли мои о тебе

Как мне тебя не хватает,
Если б ты только знал.
И как меня к тебе манит,
Что чувствую - разум пропал.

Как сердце предательски бьётся,
Когда собираюсь звонить,
Но вот во мне радость проснётся,
Когда ты начнёшь говорить.

Как сладостен голос твой милый,
Как радует он мне мой слух,
Когда тебя слышу, родимый,
Вся грусть улетает, как пух.

И пусть коротки те мгновенья,
Когда я с тобой говорю,
Но только нет у меня сомненья,
Я каждый тот миг сохраню.

И пусть меня это погубит,
И всё лишь в моей голове,
Но сердце моё не разлюбит,
От этого радостно мне.


Рецензии