Миша Пете даст совет...

Миша Пете даст совет,
Как отправить на тот свет,
"Самостийную державу",
Поработает на славу...

11.02.2015.Н.Н.

P.S.Поршенко назначил Саакашвили главным советником.

Фото: ТАСС


Рецензии