Живите мирно
Выбросили, вычеркнули её заочно.
Не встретились, не переговорили,
А просто вышвырнули, как – будто в яму свалили.
Это же надо, историю дружбы с братским народом так повернуть!
Куда, державы, держите путь?
Решили на востоке русских защищать.
Но они живут на западе, севере, юге, как с ними вопрос решать?
К России Украину присоединять?
Значит нападать?
Глупее не вижу дорожной я карты.
Горячие головы отправить на Чукотку, осваивать нарты.
Не трогайте Киев, укрепляйте себя.
Война никому не нужна.
Лучше жить в дружбе, так рассуждаю.
Живите мирно, всех призываю.
Свидетельство о публикации №115021111678