Устала

Я так устала быть ненужной,
Душе так хочется тепла.
А в сердце воют злые стужи,
И нет просвета,пустота.

Я нелюбимой быть устала,
Твои ведь мысли о другой.
Я навсегда в твой плен попала,
Давно потерян мой покой.

Не знаю что мне с чувством делать,
Мне б убежать,да вот куда ?
Где нет людей,где солнце с небом,
Где не найдет меня беда.

Любовь мне все внутри ломает,
Ведь мне тебя не удержать.
А боль мне душу раздирает,
И от себя не убежать.

Да,не святая я,все верно,
Но не желаю зла другим.
Плачу ценою непомерной,
А так хотелось быть любимой им.


Рецензии