Зеркало
Года, прочитаны страницы.
Глаза отравлены стрелой,
Ты в зеркале совсем другой.
Разлук всех остаётся след,
Рубцы от болей прежних лет,
Всё отражается в лице,
И локоны уже не те….
Умеет зеркало кричать,
Всё без утайки отражать,
Наш каждый вздох и солнца луч,
И тень проплывших в небе туч.
Умеет зеркало ласкать,
И настроенье поднимать,
Не вешай нос, и улыбнись,
И каждым мигом насладись.
Свидетельство о публикации №115021111657
Надежда Свист 06.03.2015 21:44 Заявить о нарушении
Дочь Земли 08.03.2015 10:38 Заявить о нарушении