Для всех мужиков

Короче, это не стихи вам, а как есть по жизни.


Мужики, никогда не отказывайтесь от своей любви.

никогда, ни за что, и ни на кого не меняйте свою любовь

Это единственное, что дает силу

Это единственное, что движет всем по жизни

Это единственное, что дает надежду

Это единственное, что может преодолеть все

Это единственное, что победит все


Без любви все теряет смысл

Любовь дает ощущение счастья

Любовь - это единственное, что может изменить вас в лучшую сторону

Все, что без любви- теряет смысл, разоряет душу.

Женщина, которую вы любите, будет самой счастливой на свете

Даже, если она сама этого не знает

Только не меняйте  свою любовь ни на что


Рецензии