Муки с русским

      "Облака так бывают похожи
      Иногда на различных зверей,
      Только вряд ли им это поможет
      Сделать кратче свой путь иль длинней."
                Дмитрий Коненков

Тягче мук нет, чем муки творенья,
Как-бы это пократче сказать:
На меня снизошло озаренье -
Стало сложче красивче писать.

Я старался писать глубочее,
Ближче к жизни и вышче паря,
И хотя на глазах я глупею -
Есть, поди, и потупче меня.

Мне напрячься, я б может быть тоже,
Словно Пушкин, окончил Лицей...
Только строчки все чаще похожи
На невиданных странных зверей.


Рецензии
Евгений! Я дико извинтиляюсь, но по правилам великого и
всемогучего, надо писать - высче.)) Замечательные
у вас пародии.

Дон Спиридон   27.12.2017 09:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.