Нулевой результат

Умножая "на ноль" человека,
Вы в итоге получите - ноль.
Но не хватит ни года ни века,
Чтоб он смог заглушить эту боль.

Жизни нашей проста математика,
Чувства нет - то себя не неволь.
"Без ошибок" - удел для прагматика
"Лицемерие" - глупая роль...

Павел К. (31.01.2014)


Рецензии