безумство слабых...

Да я смеюсь опасности в лицо-
Не от того что мне на сердце храбро!
А от того что слабостям своим-
Смеюсь назло...
Чтоб доказать себе-
Что жизнь не любит слабых.
И парашют, и мото- это все-
Еще одна ступень, скачок, проверка,
Еще один повержен страх в себе,
А значит все же еще есть надежда...
Что я смогу все слабости свои-
В раз побороть и глубоко вздохнув-
Остановиться на краю планеты
И восхититься красотой Земли...


Рецензии