к махмуду
Страна нищая но большая .
Пусть ты привык жить на грани
Нервного срыва жуя печеньку
Скорей запрягай же мой друг
Поехали
На тверскую
Махмуда наведаем
К самому краю сплошной неизвестности
То приближаемся то отходим
Целой страной
На тверскую
К Махмуду
Уедем или умчимся
Свидетельство о публикации №115021111608