Вы крылья мои золотые...

       Моим  любимым  и  дорогим  родителям  посвящается…
Вы  два  моих  сильных  крыла,
Мои  дорогие  родители,
Лечу  к  вам  строкой, как  стрела,
К   родимому  дому, обители…

Вы  два  моих  ценных  начала,
Тепло  и  волшебный  уют,
Огни   у  земного  причала,
Где  звонкие  сойки   поют…

Вы  две  мои  мудрые  книги,
Читаю   и  опыт  ловлю,
Без  фальши  и  скользкой  интриги
Всем  сердцем  безумно  люблю…

Вы   два  дорогих  человека,
Вы  мама  и  папа   мои,
Как  два  золотых  оберега,
Рассвет  и  дыханье  зари…

Я   вам  благодарна   сердечно
За  жизнь  и  заботу, добро,
Останусь   я  лириком  вечным,
С  лучом  ворвусь  строчкой  в  окно…

Безумно  скучаю  по  дому,
По  городу, милым  местам,
По  улочкам, скверам  зелёным,
По  серым, родимым  глазам…

И  хоть  далека  я  судьбою,
Забросила  жизнь  на  Восток,
Всегда  я  под  вашей  рукою,
Тянусь  к  солнцу, дивный  росток…

Вы  два  моих  сильных  крыла,
Даёте  мне  свет, вдохновенье,
Чтоб  лирика  розой  цвела,
Там  ангел, святое  виденье…

Ценю  эти  белые  крылья
И  гордо, волшебно  парю,
Рисую  все   чувства  я  былью
И  нотою  звонкой  пою…

Дышу  нежным   светом, любовью
И  светлую  сказку  творю,
А  мудрые  лица, те двое
Наказ  свой  дают  кораблю…

Куда  плыть  и  где  тише  ветер,
Минуя  все  бури, туман,
Есть  берег, где  образ  мой  светел,
Его  никому  не  отдам…

Дом  отчий, небесные своды,
Родителей  солнечный  взгляд
И  строчек  моих  хороводы,
Лиричный, славянский  обряд…

Ценю   вас, мои  дорогие,
Молитвы  незримые  шлю,
Вы  крылья  мои  золотые,
Я  вас  бесконечно   люблю…

Сквозь  ночи, все  дни,  расстоянья
Шлю  рифмами  нежный  привет,
Меж  нами   из  лиры   касанья,
Сердец   намагниченных   свет…


Рецензии
спасибо доченька за теплые слова

Валерий Чернов   14.02.2015 20:29     Заявить о нарушении
Строки пришли сами собой в голову...от души...я вас люблю и сильно скучаю!Обнимаю!))))

Светлана Аль-Хальди   15.02.2015 00:22   Заявить о нарушении