Я жить хочу не там...

Я жить хочу не там, где корчится
За занавеской одиночество...
Не там, где сердцу плакать хочется
И где свободы нет для творчества.

Я знать хочу, зачем рождаются
На этот свет, горя желанием.
Впоследствии лишь горько маются,
Терзаясь недопониманием.

Я быть хочу не просто куклою
В чужих руках для развлечения...
В глухую стену громко стукая,
Стремлюсь сбежать из заточения.

Мне не страшна зима с морозами,
С её ветрами разъярёнными...
Ведь жить я буду в вазе с розами,
Тобой так кстати подарЁнными.


Рецензии