Родное всё ТАМ мне...

Он  моё  место занял на  кресте,
А ведь Его я даже не просила.
Он так решил,  что жить  мне в чистоте
И  дал  для этого прощение и силу.


Господь  всё  приготовил для  меня:
Свою Любовь и  Царство Неземное.
И  светят  звёзды, высотой маня,
Родное  всё ТАМ  мне, не что иное.


Рецензии