***
Зачем у неё на левой ноге синяк? Белые-белые ноги. Чёрная юбка. Я получил удовольствие, наблюдая за ними. Они шли. И когда я спросил себя, если в них изъян, я пригляделся и, несмотря на то, что несколько десятков шагов было между нашими ногами, я заметил на её левой ноге синяк. Откуда она его взяла? А главное: зачем?
Рецензии