***

Я зашёл в общественный туалет. Утолил нужду. Заметил на подоконнике 1,5литровую бутылку с жёлтой жидкостью на дне. Попробовать? Если это моча, а я и не попробую, то, скорее всего, я потом буду жалеть. А это последнее, чего я бы хотел. Это оказался апельсиновый напиток.


Рецензии