Проснись, проснись моя страна

Проснись, проснись моя страна!
Мы всё прекрасно понимаем,
Идет ужасная война,
Здесь кровью кровь мы убиваем …

Побед не будет, лишь потери,
Почти Надежда сожжена,
Открой в сознание людям двери
и объясни, что боль одна …

Вновь детский крик ночь разрывает,
Теперь лишь страх – не слышен он,
Лишь Сердце Матери сжимает,
Мольба окончить страшный сон …

Весь ужас нам, не осознавшим,
Не прикоснувшимся, в двойне,
Прощен не будет, не признавшим,
Кровавый ужас в тишине …

Если мы Сердце не поднимем
и с глаз не снимем пелены,
Она придёт и всё отнимет,
а ей лишь Страх и Боль нужны!

И вот тогда за Души наши,
Гореть вновь будут плоть и кровь,
Но эта боль не стоит даже
того, что чувствует Господь.

Когда предательством единым,
Живем ради наживы мы
и слабость Силу «победила»
Создав условия войны.

Весна придёт, а с ней расплата,
Нас всех - по внутренним счетам,
В чём наша личная оплата, -
Нашей Душе и Небесам ? ...

Проснись, проснись моя страна …


Рецензии