Век графена, ракет и разгадок
Генетических винтиков разных существ,
Торжества разноцветных хиджабов...
Век в котором ожил позолоченный крест...
В этом споре науки и бреда,
В этой схватке смертельной извечных врагов
То ль за разумом будет победа,
То ль за углем фанатиков разных костров...
Я не знаю и не напророчу,
Только вижу сквозь пьяную поросль ресниц,
Как крадётся оттенками порча
На народы с мильёнов всё с серых страниц...
Свидетельство о публикации №115021111397
Николай Нефёдов 12.02.2015 16:09 Заявить о нарушении