скучно плакать

скучно плакать, нельзя докричаться,
если в бОшке лишь факин эвей,
Ты ж в штанах позабыл покопаться,
там кандомы и связка ключей!
А теперь напряги свои мысли,
И не бейся в экстазе надежд ,
а душевную рану почисти и снутри и вокруг
 и промеж.


Рецензии