Здесь всё бушует в страсти дня

Здесь всё бушует в страсти дня:
Желание и вожделённость
И сладость губ твоих пленя,
В меня вдохнула убеждённость.

Здесь ликование души
И нежность всех прикосновений,
Так страсть кипит в огне души 
И тлеет угольками верность.

Здесь есть желание познать
И двигаться без остановки,
Тебя всего в себя принять
И сталью закаляться в ковке.

Здесь тело всё - оно твоё.
И я лишь отзыв пробужденья.
Душа кричит: "Здесь всё - моё"!
А жизнь бежит против теченья.

Мелодия здесь струн любви,
Но, признаваться не желая,
В себе всю нежность мы храним
И смотрим мы в глаза, вздыхая.

Здесь страсти гнёт и аппетит,
И оторваться нет уж силы,
Но жизнь на ушко говорит,
Что это вне любой картины.

Так отрываются от нас
Минуты сладкого блаженства,
А горн зовёт идти вперёд
И наступать на струны сердца.

.................................................

Осень 2014 год.


Рецензии