Здесь Крайний Север-здесь безупречность правит бал

На севере надо жить безупречно.
Все кто это может -
Может жить вечно.

Приезжих же портит беспечность.

Пофигизм и аморальность уродства.

Здесь Крайний Север, здесь безупречность правит бал.


Рецензии