Лунные осколки

На дорогах снова гололёд.
И не за горою гололедица.
Одевает задом наперёд.
Шкуру свою белая медведица.
Сыплются,как сочный мармелад.
С неба эти лунные осколки.
Дольки небольшие-нарасхват.
Нет купе.Плацкартные все полки.
Тает под ногами горький снег.
Сахарным песком засыпан город.
Начинаю медленный разбег.
Есть один предельно важный повод.


Рецензии