Черту без Бога не переступи..

Лишь на Тебя надежда вся, Господь,
Не выжить в этом мире без прощения.
Грех изнывается,  терзая душу,  плоть,
Ведёт к погибели..  уверен, без сомнения.

Рабы греха,  понуро головы склонив,
Идут к черте,  что разделяет ад и  Царство.
А кто уходит, так  и не  пожив,
Не справившись с греха коварством.

Остановись,  ни шагу без Христа!
О  той  черте мы  времени не   знаем.
Не преступи её без Господа,  Отца,
За ней мы точно ничего не выбираем.


Рецензии