Себя прощаю

Наградой жизнь за прошлые грехи,
Кем был я  в прошлом? Я не знаю,
Не столь уж важны выверты судьбы,
Свои грехи себе прощаю,

Наградой жизнь и снова свет,
И проживи попробуй чисто,
Не согреши ища ответ,
А время катится  так быстро,

И все успеть...,
   Любить , терпеть,
Забыть о ненависти ,злобе,
В пути кого бы не задеть,
Не согрешить забыв о Боге,

Я согрешу и много раз,
И в карты Богу проиграю,
Скажу Ему теперь, сейчас,
Свои грехи себе прощаю.


Рецензии