Зелёный хомяк для Рыцаря Зелёной Чешуи
шуршал выискивая крошки
щелчок и сзади вдруг ба-бах
аж страшно стало оглянуться
теперь хомяк иль не дай бог
***
как и пристало в сельском доме
собака есть и толстый кот
хомяк живет в моей кладовке
в уютной дырочке в полу
***
беги хомяк скачи как ветер
стучи копытом в плексиглас
прибудешь к финишу последним
забудь как щеки набивать
Свидетельство о публикации №115021111288
бедняжке очень трудно бегать
хоть отрастил три головы
а ног-то как у всех четыре
Анна Нелидова 15.02.2015 03:39 Заявить о нарушении