Чернильный хомяк для Рыцаря Пера и Шпаги

Рванули мыши, словно кони,
И превратились в хомяков.
Не спите, вы почти у цели.
Сейчас пером вас подгоню.

Я песню пел для Леди Анны:
"Гори, сияй, моя звезда!"
Вдруг, мышка прошмыгнула в угол,
И Леди Анны след простыл.

В углу скребёт (простите) мышка
И строит рожи хомяку:
Пусть голодна, но на свободе!
Теперь участвую в бегах!

Встаёт хомяк во мгле, голодный,
Идёт участвовать в бегах.
Не тётка - голод, что поделать!
Придётся снова побеж(д)ать!

Любовь - не вздохи на скамейке,
И не прогулки при Луне!
Беги же, мышь, тебя заждался
У ленты финишной хомяк!

Анюта-мышь, хотите сыра?
Не бойтесь, не бесплатный он!
Возьму с Вас десять поцелуев.
Нет, не воздушных!
Ваш Хомяк)))

Там хомяки, там мыши бродят:
В таверне тараканов нет!
Ещё чуть-чуть, и я поверю,
Что не болею и не сплю!

Хомяк - бесхвостое созданье,
Но он умен не по годам!
Не всякий "сапиенс" быть "хомо"
Достоин, даже иногда.

Беги, беги, проворный Хома,
Горыныч любит хомяков.
Сыт пирожками ты не будешь,
А стать добычею - легко!


Рецензии
лишь ты, мой ангел толстощекий,
достоин нежности моей
другим я улыбаюсь просто
чтоб не засохли от тоски

Анна Нелидова   15.02.2015 02:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.