Я назло Вам, не буду грустить...

Я назло Вам, не буду грустить.
Я слез горьких не выжму в подушку.
Я не буду бухать, и не буду курить.
Не уйду из реала в игрушки.

Я не спрыгну с окна на асфальт.
Не убьюсь, от унынья об стену.
Я останусь, и буду писать
Про судьбу, про печаль и про веру.

Про слова, про принцесс и драконов
Про веселых и грустных, про свет.
Про сердечную страсть, про оковы,
От которых спасения нет.

Про весну, и про синие дали,
Про березы, про ветер, про сны,
Про всё то, что Вы не читали.
И уже не прочтете,… увы.


Рецензии