История о письме
И ты меня же не пустил.
Слова сердечно говорила.
Свои ж стихи - ты удалил.
Я каждый день всё их читала
Всё думала, ну что сказать?
А, вдруг, не мне. А, вдруг, другая...
Ведь, вас, поэтов, не понять.
На "Белый снег" - стихи писала.
Уж очень на сердце легло.
Под ним, в окошечке гадала
Портрет остался, замело?
Один же раз - чуть написала,
Содрали злющею рукой.
А всё они, твои же дамы!
А снег - художник не плохой.
Тогда ж писать решила дома,
В своём, любимом уголке.
Но всё же - чувства - это драма,
Не дали вдохновенья мне.
Писать о них - я не сумела.
А сочинив, лишь пару строф,
Решила просто, как хотела,
Послать письмо - и будь здоров.
Свидетельство о публикации №115021111250
Игорь Суриков 2 17.02.2015 17:32 Заявить о нарушении
Всего хорошего тебе.
Рита
Маргарита Солнцева 17.02.2015 00:26 Заявить о нарушении
Игорь Суриков 2 21.03.2015 19:55 Заявить о нарушении