Здесь край земной зари

Здесь солнце светит, но не греет.
И открывает путь для всех.
Кто стать несчастным не успеет
Тот не погибнет никогда.


По краю всех дорог мы уже не идем
Мы дорогу свою словно сон создаем.


Рецензии