Сердцем прикоснуться вновь...
Даже в семь десятков лет .
Душе так хочется, хотя бы,
Глазком на юность посмотреть.
Она видит это каждый день,
Телевизор - чужая младость.
Свою же, только разве тень,
Ей мало, не ее то радость.
Любви совсем не виртуальной,
А сердцем к сердцу прикоснуться,
Душе поговорить, с душой живой,
Хотя б во сне, и не проснуться.
05.02. 2015 год.
Свидетельство о публикации №115021111217
Искренне!
С любовью!
Виктор! Пусть мечты сбываются!
А душа счастьем наполняется!!!
С уважением, благодарностью!
Людмила Делий 13.10.2018 03:25 Заявить о нарушении