Вера или слабость

...шаг, еще один, еще...
Я иду как будто бы сама,
Обопрусь о милое плечо,
Чтоб не отпускала высота.
Где теперь сомнения и страхи?
Разве для кого-то был вопрос:
"Выдержу ли следующие схватки?"
Снова ветер прошлое унес...
Шаг. Еще один, еще...
Сколько же пройти теперь осталось?
Мой координат опять смещен-
Вера или слабость? Вера или слабость...


Рецензии