На зеркало пенять не надо
Бесспорно, забавное произведение.
Как говорится - «души откровение»
Прочитала, и к зеркалу побежала.
Пусть не одно лицо, но все ж похоже.
Но вы с героем «родственники» тоже.
Ответь, дружок, кто решил пиариться,
Не должен к зеркалу отправиться?
Спросить: - «Свет- зеркало, скажи,
И не лукавь, всю правду доложи -
Зачем я людям сбрасываю эту муть?
Не от того ли ,что не могу уснуть,
Не от того ли, что «жаба» давит?
Что этим и могу себя прославить.
Забыли мы, мой друг, хоть пой, хоть пей-
На эту мельницу сколь дерьма ни лей,
Оно таким вот, навсегда останется.
Только к нему рецензии прибавятся.
А вот на спор, давай попробуем, дружище,
На этом «заработать» не рецензий тысячи,
А людям дать идею, как в этом мире жить,
С кем целоваться, а с кем преданно дружить.
Да так, что бы слова до печени дошли,
И там омылись в собственной крови.
Очистились от скверны материальной,
Но показали путь - как жить реально.
К примеру, как создать мир Грядущий
В этом мире, что бы каждый сущий,
Понял, что он – лицедей, и зло надо играть.
Тогда мир Жизни и Добра станет процветать-
Где радость, новой радостью сменяется.
И это счастьем называлось и называется.
В этом направлении, все трудиться станем-
Глядишь, и незаметно ЧЕЛОВЕКОМ станем.
Все мертвые, немедля оживут, как это надо
Жить все будем вечно, красиво и отрадно.
Свидетельство о публикации №115021111190