Она в слезах упала на подушку...
И не поймет же в чем ее вина?
Бросили ее - ненужную игрушку,
И опять она хмельная до пьяна.
Гордость усмирить уж не сумела...
А надо было что то усмирять?
Когда пощечины и мат она терпела,
И позволяла грубо оскорблять.
Все верила, что он хороший,
Что придет и извинится вновь,
И настанет день погожий,
И зацветет опять любовь.
А он звонил в истериках и матах,
Говорил какая она тварь,
Она терпела, чуть рыдая,
Отвечала тихо "Так ударь!"
Не раз убить ее грозился,
Говорил "Изменишь - Застрелю!",
И зачем? На что он так сердился?
Еле слышно было " Я Стерплю!"
А потом она его прощала,
Разговоры были про любовь,
На остановке как всегда встречала,
А потом все ссоры, вновь и вновь...
Она терпела сплетни, слухи,
Что она с другим давно,
И ворчали все старухи,
Ну а ей то все равно.
И вот опять упала на подушку,
Слезы больше не сдержать,
Бросил он ее, как какую то игрушку,
под предлогом "Хватит врать!"
Ей и больно, и обидно,
Что не верит ей никто,
Удавилась бы, но стыдно,
Всем же будет все равно...
Свидетельство о публикации №115021111189