Послание из Киева

И в Киеве разные мнения были
Одни - за майдан, другие - нет,
И чуть ли ни матом друг друга крыли,
Но всем нам теперь держать ответ.

Не обвиняйте нас и не судите,
И вы не бываете правы всегда.
На эту войну по-другому взгляните,
Такое безумие - путь в никуда.

Веками мы были как братья родные.
Так что же случилось у нас в головах?
Давайте отбросим все помыслы злые,
И вместе покаемся в наших грехах.


Рецензии
Правильно! Надо покаяться и помириться.

Татьяна Сыроежина   26.02.2015 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.