Сaelum rosea

Под нами море, под нами океан,
Под нами рыбаки судачат,
Под нами строят дачи,
Под нами миллионы стран,
Что пред глазами лишь маячат.
И где-то в облаках прекрасно-розовое небо.

Над нами солнце, звезды-самоцветы,
Над нами облака-пингвины,
В которых утопают рыбы
Различного оттенка, цвета,
Что прячутся в коралловые рифы.
И где-то там маняще-розовое небо.

И пред глазами греческие боги,
Тут грозный Зевс, и безотлучный друг Эрот
Стреляет по сердцам стрелой.
Для нас одна лишь тут дорога,
Что погружает полностью в любовь.
И где-то там в конце волшебно-розовое небо.

Ты предо мной, горят глаза и все внутри живет,
И сердце стук стучит, ты дышишь в этот ритм,
Огонь и страсть - Москва горит,
Твои губы обжигают горячим поцелуем,
И безотлучный друг Эрот поспит
На парочку часов, на этот миг,
По-детскому и очень крепко.
Пока он спит,
Давай смотреть на наше розовое небо.


Рецензии