Голос странствия

Я заснеженной тропою
Улетаю в глубь низин.
Рокот неба за спиною,
Голос странствия вершин.

Там ведь ждёт, наверно, кто-то -
Потерялась здесь душа.
Шепчет флейта, где-то, что-то.
Ноет сердце, вот судьба!

Как найти в глубинах этих?
Светлый образ словно в снах.
Остаюсь я без ответа,
Дай же мне намёка знак.

Что любил забрала вечность.
Тает снег, цветёт трава.
Прорывается под светом,
Ты верни её сюда.


Рецензии
Вот это особо понравилось) Очень ровное по ритму и красивое)

Сандра Онтоли   14.04.2015 12:04     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось. Было написано другу.

Алекс Горд   14.04.2015 23:09   Заявить о нарушении