Спасибо друзья

Спасибо ДРУЗЬЯ, что  сегодня  мы вместе,
Опять собрались  помянуть за  столом!
И пусть не звучат всем  привычные  песни,
Мы лучше  споем  их с тобою  потом!

Поднимем  прохладной по рюмке "СТРЕЛЕЦКОЙ",
Чуть тронет  по  коже  дрожащей мороз,
Под солнцем,ты  помнишь,как мы в Кандагаре
На  взлетке  сгорали ,не  прятали  слез!

Ребят  провожали на  вылет опасный,
Встречали машину разбитой  в  дрова,
Нам встреч не устраивал Кремль и Столица,
Под ноги с песком не стелили  ковра !

Забыли и стерли из памяти  прошлой,
Дороги и жажду , рой мух ,перегон
Машины  горящие  в  узких  ущельях,
И песни, что  пел под палаткой Кобзон !

Сухую картошку и банки  консервов,
Канистры  под брагу,подушку в  пыли,
Мы сопли в тылу не  бросали на отмашь,
И  сделали все, что в ту пору  смогли!

В молчании стоит  обелиск  из гранита
Пока не  забыт он, его не  снесли,
И смотрят  простые  фамилии с камня,
Растоптанной  всеми, Советской Страны!


Рецензии